Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Анкета Карлайла Каллена

Анкета Карлайла Каллена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Carlile Cullen |Карлайл Каллен
2) Возраст:369 лет
Дата рождения: 1640 год
Дата перерождения  1669 год
3)Раса:
Вампир-вегетарианец
4)Семейное положение:
Женат на Эсми Каллен
5)Внешность:
Молодой человек,у него светлые волосы,рост 190 см.,худощавый, со спортивным телосложением,
6)Способности:
Дар убеждения
7) Характер:
Всегда готов прийти на помощь своей семье
8) Краткая БИО:
Карлайл Каллен был сыном пастора, и был рожден в 1640-ых года, Лондон, Англия, во времена религиозной революции. Его отец и другие пасторы выслеживали существ вроде ведьм, оборотней, и вампиров, часто путая их с простыми людьми. Поскольку его отец был уже стар, Карлайлу пришлось исполнять его обязанности. Однажды ночью, он он был укушен вампиром и остался умирать посреди улицы. Зная, что общество не примет его в вампирском обличии, Карлайл спрятался и там, где его никто не видел прошел болезненное превращение в вампира. Испытывая ужас от своего состояния он много раз различными способами пытался убить себя, но ничто не помогло, поскольку он был слишком силен. Однажды его голод стал невыносимым и чтобы утолить его, он растерзал стадо молодых оленей. Понимание того, что он может существовать, не убивая людей, и его талант сопротивляться жажде крови сделали из него прекрасного врача.
9)Пробный пост:Я впервые увидел Эдварда таким счастливым.Много лет он был один и наконец-то нашёл свою любовь.Я ,как отец, за него счастлив,да и Эсми тоже очень рада.Мои мысли прервал недовольный голос Розали:Эдвард!!!Ты что с ума сошёл?!Ты чуть не сбил меня с ног!!Совсем чокнулся со своей Беллой!!-фыркнула Розали.ММ..мБелла,так вот как её зовут.Может быть сын нас с ней и познакомит.Я обернулся и увидел Эдварда,собиравшегося выпрыгнуть  в окно,но остановил его:
Сынок ,куда ты так рано?Уже в школу?!
Ваша анкета:
1) Имя:
Андрей
2) Пол:
Мужской
3)Читали ли вы книги?
Да
4)Как с вами связаться
ICQ 363-816-891    ссылка Вконтакте http://vkontakte.ru/id35388419

+2

2