1) Имя:
Renesme Cullen | Ренесми Каллен*
2) Возраст:
Выглядит на 4, на самом деле 1
3)Раса:
полувампир-получеловек
4)Семейное положение:
Мама: Белла Каллен(Свон)
Отец: Эдвард Кален
Тётушки:Элис Каллен, Розали (Роуз) Хейл
Дяди: Эмметт Каллен, Джаспер Хейл
Дедушки и бабушки: Эсми Каллен, Каралайл Кален Билли Свон, Рене Дваер.
Любовь: Джейкоб Блек
5)Внешность:
У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Бронзовые кудри и шоколадный цвет глаз
6)Способности:
прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.
7) Характер:
Милая, обаятельная девочка. Если улыбнется, то улыбнутся все вокруг, потому что она милейший ребенок, которого невозможно не любить. Но в то же время, очень умна, смышлена, быстро учится, все понимает, поэтому от неё невозможно что-либо скрыть. Обожает своих родственников-вампиров и друзей-оборотней, особенно своего Джейка, очень любит своего дедушку-человека Чарли. Всегда готова помочь в защите своей семьи. Мой дар - прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.
8) Краткая БИО:
дочь Эдварда и Беллы Каллен. При родах мама могла умереть, но папа спас ее, превратив в вампира. Как только Джейкоб Блек увидел маленького ангела, так сразу запечатлился с ней. И все было бы хорошо, но одна девушка-вампир, знакомая родителей, рассказала о девочке клану Вольтури. Тогда вся вампирская семья стала собирать друзей, которые могли бы доказать, что Ренесми не человек. Элис и Джаспер отправились искать вампиров, что бы девочка осталась жива . когда Волтури пришли, все вампиры и оборотни встали на защиту семьи. Вот в тот момент и вернулись Элис и Джаспер, приведя с собой такого же вампира-человека. Вольтури не смогли ничего сделать и ушли. Все закончилось хорошо, вампиры вернулись в свои места обитания, и теперь у Калленов впереди целая вечность.
9)Пробный пост:
Первое что я увидела, - это была моя мама. Выглядела она ужасно, мама была вся в крови. Но потом я увидела юношу и произошло что то волшебное…. Он проводил со мной очень много времени, я была рада этому. Говорить я умела, но не хотела, ведь так прекрасно прикасаться и делиться воспоминаниями, и мыслями не говоря…. Всё было прекрасно, но я ждала маму… и вскоре она появилась. такая прекрасная и изящная…
Ваша анкета:
1) Имя:
Маша
2) Пол:
женский
3)Читали ли вы книги?
да
4)Как с вами связаться
manyunyalapa@mail.ru
скайп: romashka19942