Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » ЗДЕСЬ НАПИШИТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.

ЗДЕСЬ НАПИШИТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь все пишут кто чем увлекается. Что смотрит(по телеку). Как тусуется. Второе название темы - НАШИ ОБЩИЕ И НЕОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ

0

2

Я оч люблю вампиров (это и так все знают), Также мне нрав. АНИМЕ...( жанра "ужастики")
И ещё все, кто знают что - либо про "НЕКРОНОМИКОН" Расскажите олб этом мне.
А также скажите нам авторов и названия клёвых книг про вампиров и другую "нечисть"!

0

3

Эх, зря вы подняли эту тему... Я яойщица... Думаю Эммет поймет, если захочет   :glasses: До.... Ролевые игры обожаю - на них всегда найдется время. Тусовки обычно по вечерам суббот. Тут меня поймет Дина))) Что еще... Компьютер и интернет. Тут я училась по урокам в сети. Знание фотошопа, ХТМЛ языка, некоторых програмок. Много чего, в общем...

0

4

Да, Элис, я тебя тут понимаю.  :D

+1

5

Элис!!! Я тебя прекрасно понимаю на счёт ЯОЙЯ (сам такой)
А про НЕКРОНОМИКОН кто что знает?

+1

6

Я обожаю Сумерки(ну это не удивительно).Люблю читать ,кстати Эммет можно почитать  Серия книг Дом ночи:меченая,обманутая..и т.д.Вообще люблю юмор :cool: (так что в субботу вечером я на убойке)может кто-то меня поймёт=)))А вообще Оочень люблю музыку,пою от рождения,мечтаю учиться профессионально))а вот недавно пристрастилась к ролевым играм.Затягивает.=)

0

7

Брат, респект тебе за яойчеГ))))

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » ЗДЕСЬ НАПИШИТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.