1Имя-Эмметт Каллен
2раса-Вампир-вегетарианец
3внешность-Высокий, широкоплечий Ну... как медведь гризли. Тёмные волосы, ямочки на щеках.
4Способность-Физическая сила
5Характер-Юморист, Смеётся по любому поводу. Очень любит розали. Никогда её не бросит. Очень преданный.
6БИО-Родился и жил в обычной семье. После нападения гризли его нашла Розали, спасла, и упросила Карлайла превратитьЭмметта в вампира.
7Пробный пост- Эмметт с любопытством наблюдал, как Эдвард помогает Белле выбраться из машины. Его взгляд остановился на её прижатой к груди руке.
– Белла, ты никак споткнулась? – ухмыльнулся Эмметт.
Беллз свирепо глянула на него.
– Нет. Дала по морде оборотню.
Эмметт моргнул и расхохотался во все горло.
Когда они с Эдвардом проходили мимо, из-под «джипа» раздался довольный голос Розали:
– Джаспер явно выиграет пари.
Эмметт мгновенно затих и внимательно посмотрел на Изабеллу.
.................– Но ведь у тебя все же получился достаточно счастливый конец, – напомнила Белла. – Ты нашла Эмметта.
– Я получила половину. – Она усмехнулась. – Ты ведь знаешь, я спасла Эмметта из лап медведя, который его чуть не задрал, и принесла домой, к Карлайлу. А как ты думаешь, почему я не дала медведю съесть Эмметта?
Беллз пожала плечами.
– У него такие темные кудри… и на щеках ямочки, их было видно даже на искаженном от боли лице… странное выражение невинности, неуместное для взрослого мужчины… Он напомнил мне маленького Генри, сына Веры. Я не хотела, чтобы он умер – не хотела этого так сильно, что эгоистично попросила Карлайла изменить Эмметта для меня, хотя и ненавижу такую жизнь. Мне повезло больше, чем я того заслуживала. Именно о таком мужчине я бы и попросила, если бы знала, о чем просить. Эмметт как раз тот, кто мне нужен. И, как ни странно, я ему тоже нужна. Здесь все получилось лучше, чем я могла бы надеяться.
Отредактировано Эммет Каллен (2010-01-22 20:41:21)