1) Имя:
Rosalie (Rose) Hale / Розали (Роуз) Хейл
2) Возраст:
94/18
3)Раса:
Вампир
4)Семейное положение:
Замужем
5)Внешность:
Высокая, стройная,с длинными золотистыми волосами и фигура фотомодели. Кожа мертвенно бледная,глаза черного цвета когда она голодная и золотистого,когда сыта.Под глазами черные круги как-будто она не спала несколько ночей. Очень твердая и холодная кожа. При попадании на солнце кожа начинает переливаться как будто это бриллианты. Похода грациозная как будто она модель.
6)Способности:
Стандартные способности вампира
7) Характер:
Самоуверенная, стервозная любит быть в центре внимания и никак иначе. Она терпеть не может Беллу, из зависти. Белла человек а значит может иметь детей, а Розали всегда об этом мечтала. Но когда у Беллы родилась Ренесми, то они сблизились. Несмотря на все свои минусы Розали добрая и справедливая она готова на всё ради своей семьи и никогда никому не позволит её разрушить. Розали всегда будет стоять на своем, и если она что-то решила, то её не переубедить. Очень часто из-за своего самолюбия и эгоизма она ссорится с членами своей семьи о чем после сильно жалеет.
8) Краткая БИО:
Даже когда Розали была человеком она была чрезвычайно привлекательной и парень по имени Ройс интересовался ею, скоро эти двое стали встречаться. Розали всегда завидовала своей лучшей подруге Вере и её парню. Она видела что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьяного Ройса и его друзей. Ройс всегда хвастался о красоте своей девушки, это привело к тому, что Розали избили и изнасиловали Ройс и его пьяные друзья. Её оставили умирать в темном переулке там её нашёл Каралайл, он не мог позволить ей умереть и превратил её в вампира взяв под свою опеку. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил ее, включая своего жениха, но не пила их кровь.
С приходом Беллы в семью Розали поначалу относилась к девушке скептически и настороженно, она завидовала её человечности и не хотела, чтобы та стала вампиром. Розали мечтала иметь детей и ради рождения ребёнка бросила бы свое бессмертие, красоту и даже Эммета.
9)Пробный пост:
(У меня с другой Ролевой, я там тоже Розали.Если надо могу написать новый)
Розали бежала по лесу, остановившись она почувствовала манящий аромат.
Она вздохнула полной грудью и направилась к стаду оленей которые паслись недалеко от неё на лугу.Она забралась на дерево недалеко от стада Розали наблюдала за стадом выбирая нужный момент.Она увидела большого самца и приготовилась к прыжку целясь в шею.
Розали слилась с ним в поединке её острые как бритва зубы легко прокусили ему кожу.Она почувствовала как тёплая кровь наполняет её тело.
В этом поединке с оленем даже капля крови не запачкала её шелковое платье.Расправившись ещё с одним оленем и полностью уталив свою жажду Розали направилась обратно в дом.
Она неслась через лес ощущая прохладный воздух который ласкал её тело и развивал волосы.Мимо всё пролетало, но она видела всё чётко, каждую букашку и каждую каплю украшающую листья и стволы деревьев.Как мне надоела эта вечность каждый день одно и тоже.совершенно ничего нового не происходит.Я бы отдала всё что угодно если бы могла вновь стать человеком.Розали подошла к дому и увидела Эммета стоящего возле гаража он обратился ко ней:
-Дорогоя что ты такая грустная?
-А ты сам не догадываешься?
-Нет!
-Потому что мне надоело это однообразие я хочу настоящей жизни!
-О нет, Рози прошу не начинай это снова.
Розали ничего не сказав развернулась и направилась в гостиную.
Ваша анкета:
1) Имя:
Дашуля
2) Пол:
Женский
3)Читали ли вы книги?
Да, все
4)Как с вами связаться
icq-555745219