Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Анкета Джейкоб Блэк

Анкета Джейкоб Блэк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя: Джейкоб Блэк

2) Возраст: 15- 18

3)Раса: оборотень

4)Семейное положение: люблю Ренесми Каллен

5)Внешность:Постриг волосы после трансформации в волка. Красноватая тёмная кожа, чёрные, глубокие глаза и красивая, широкая улыбка. При превращении в волка имел рыжевато-коричневую шерсть. Хотя он и не был идеалом любой девушки, но был очень высоким. Имел атлетическое телосложение. Под незаурядной внешностью скрывался его довольно добродушный характер.

6)Способности: Способность к быстрой регенерации,скорость,сила

7) Характер:Джейкоб - простой, весёлый парень. Он любит пошутить, и это у него плучается отлично. В нём очень развито чувство юмора. Джейк может поднять настроение любому человеку и превратить даже самый пасмурный день в солнечный и ясный. Джейкоб очень общительный и интересный собеседник, с ним можно поговорить на любые темы, при этом он довольно охотно выслушивает другого человека и сам рассказывает всё напрямую, практически ничего не утаивая. . Но иногда может вспылить, когда его сильно доведут, и наделать разных глупостей. Бывает эмоциональным, в основном, эмоциональная буря протекает в мыслях парня, он даже может на какое-то время задуматься, и его трудно вывести из этого состояния. В любви он искренний, заботливый, верный, любящий. Но ревнивый, и в приступе ревности может наговорить много разных глупостей и даже уехать из родного города, но как только Джейкоб успокоится и перестанет руководствоваться эмоциями, то он начинает думать головой и в любом случае возвращается обратно и просит прощения.

8) Краткая БИО: Джейкоб появился на свет в индейской резервации племени квилетов в семье Сары и Билла Блэков, в атмосфере всеобщей любви, тепла и уюта. Джейк оказался поздним, но долгожданным ребенком, его старшим стестрам-близняшкам Рейчел и Ребекке было уже по три года на момент рождения Джейка, так что для Билли это была еще большая радость – сын на старости лет. Так что неудивительно, что мальчик стал всеобщим любимцем, он рос живым, подвижным ребенком, скорым на всевозможные выдумки и баловство. Шумный и шустрый, Джейк чуть до инфаркта не доводил родителей своими выходками, прекрасно осознавая свою полную безнаказанность. У Билли Блэка, одного и старейшин племени, сурового и принципиального человека, рука не поднималась на собственного сына, при одном лишь взгляде в его озорные блестящие глазенки и вечную задорную улыбку до ушей. Билли часто жаловался своему старому другу Чарли Свону, шефу форкской полиции, что этот мальчонка станет причиной его смерти, если раньше не доведет до полоумия, каждый раз добавляя при этом, что непременно возьмется за его воспитание. Годы шли, а Джейкобу все так же сходило с рук. Когда мальчик подрос, родители заметили его несомненный талант к механике и поспешили всецело способствовать тому, что бы он никуда не пропал, а вылился в умение и со временем в мастерство, желая тем самым хоть чем-то наконец занять буйную голову Джейкоба. Но вскоре произошло то, что окончательно заставило повзрослеть юного Блэка. Автомобильная авария унесла жизнь его матери, Сары Блэк, а Билли оставила инвалидом. На плечи мальчика лег груз ответственности за немощного отца, сестер и дом.

9)Пробный пост: Опять эта дождливая погода. Сегодня Джейкобу предстояло закончить ремонтировать мотоликлы которые привезла ему Белла. " И что ее заставило привести эту рухлять ко мне" - думал Джейк, направляясь в свой самодельный гараж. Дождь лил два дня без остановки. Зайдя в гараж Джейкоб прикрыл дверь. Внезапно его острый слух услышал не большой шорох в дальнем конце гаража. Джейкоб взял в руку недалеко лежавший лом.
- Кто здесь? - спросил Джейкоб, несходя с места.
Из дальне го угла выглянуло знакомое лицо. Это был Эмбри.
- Привет Джейк - поприветстваовал его друг - О о Джейк спокойно. Я пришел с миром.
Тут два парня разразились смехом. Джейк отбросил лом в сторону и подошел к разобраному мотоциклу.
- Так...Что тут дальше? - задумчиво произнес Джейк, рассматривая какие то мини детальки лежавшие возле мотоцикла.
- Джейк, я еще тут - произнес Эмбри, сев рядом с другом. - Сэм...хочет , чтобы я поговорил  с тобой.
Лицо Джейка мгоновенно стало каменым. " Неужели и Эмбри туда же" - с грустью подумал Джейк.
- Я не пойду к нему. Я не тот за кого вы меня принимаете. Я не тот - кричал Джейкоб на перепуганого Эмбри.
- Джейк спокойно. Ты прекрасно знаешь, что истинный потомок Квилетов. Кровь оборотня течет в твоих жилах, ты некуда не денешся от самого себя - пытался доказать ему Эмбри.
- Я думал ты мой друг...оказалось ты такой же как они - расстроенно проговорилДжейкоб выходя из гаража.

Ваша анкета:
1) Имя: Юльчик

2) Пол: женский

3)Читали ли вы книги? Рассвет дочитываю

4)Как с вами связаться напишу в Лс админу

+1

2

Принята)

Почитай сюжет, там все описано. Потом лес полностью. Как только познакомишься с этими темами можешь приступать к игре.

0

3

Принят!

0

4

принят))отличная анкета))_)

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Анкета Джейкоб Блэк