Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » Флуууд!

Флуууд!

Сообщений 151 страница 180 из 315

151

согласна полностю с Эсми))))

0

152

ну тогда я вибиру первое!!!!! :flirt:
всем спасибо!!!!! :surprise:

0

153

Как, кто отпраздновал????
Я вот лично, напилась шампанского, оборжалась конфет, и натанцевалась вдоволь!!!! :cool:

0

154

оооох.... а у меня на шампанское аллергия, пила вино с тортом...теперь голова болит оч :insane:
и вообще у меня такой вид после бессонной ночи ...  шо ппц :hobo:

0

155

Розали, чтобы не мешать здесь по вопросам о Н.Г. я хочу в сюжете кое-что обсудить. Кто будет на форуме, зайдите в сюжет плиз.
Нужна ваша помощь

0

156

До встречи Эсми!! Уже оч скучаююю :'(

0

157

Всем привет)))Я классно дома бухнула сродителями потом гулять,пошла в компанию,там выпили зажигали бенгальские огни и музыку слушали....ААа!!!круто было))а потом бегали и всх прохожих поздравляли с НГ!!))))домой в 7 утра завалилась)))))

0

158

э....я что, единственная сидела дома и  выпила только в бой курантов??

Отредактировано Ренесми Карли Каллен (2010-01-01 16:53:52)

0

159

Нет Несси, я тоже дома была!

0

160

и я!

0

161

Дорогия Карлайл Каллен и Таня Денали!Отписывайтель пожалуйста иначе мы можем вас заменить!!

0

162

Белла и Несси я написал в гостинной! Ответьте! Наверно Несси потому, что она на кухне)))

0

163

Могу и я отписаться, но я не думаю, что встеча будет из приятных, я щя злая! :crazyfun:

0

164

Конечно, и я могу выйти, но тут думаю будет похлеще, чем с Розали...) Я сейчас голодная и так и излучаю свою способность ))

0

165

будет прикольнинько!!! :cool: если ты, Жезелина, его в себя влюбишь! :rofl:Но несси будет страдать, так что не лезь к нему!

0

166

Rosalie Hale

) Нуууу, ладно...) Я еще в комнате, а Беллз Джейкоба уже на кухню завела...) Так что мы не столкнемся...) Вот только запах учуем )

0

167

точно и услышим его дикий крик - Несси!!! Белла!!!Есть кто?))))

0

168

Кстати, приглашайте друзей, знакомых и незнакомых лиц в группу. Я там кое-что изменила, только людей мало, а нам требуются игроки )

0

169

Приветиквсем)))

0

170

Сульпиция
Привет )

0

171

Жезелина Лаверкрафт
Как делишки? :)

0

172

Rosalie Hale
я тебя не боюсь))))

0

173

На вопрос Беллы где был Джейкоб я отвечу ,ч то я ездил, например в.....Канаду, ходили слухи о новой стае обротней. Ок? и чуть не забыла!Как я отнесу Несси в комнату если у неё ёё нету!или я сам создам или Админы создайте сами)

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-01-02 19:40:45)

0

174

Джейк!
Её тут по идее не должно быть,потому что у них есть свой дом.Я имела ввиду комнату Эдварда так как мы временно живём в ней!

0

175

Ну вообщетО Ренесми согласилась спать в моей комната, но раз там такой бардак,то ладно....

0

176

нее,Розали можно и туда))

0

177

ну тогда надо хотя бы осколки убрать :crazyfun:

0

178

Rosalie Hale
Розали, если в общем осмотреть твою комнату, то можно сказать что её уже там нет :D

0

179

Точно! :blush:

0

180

Сульпиция
я тебе в гостиной написала.[

b]Rosalie Hale[/b]
Так куда Джейку Несси нести))?

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » Флуууд!