Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » Флуууд!

Флуууд!

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

Ребят, может вы мне поможете, а? Я никак не могу найти кадр, где Элис подает мяч...

0

92

В бейсболе что ли????

0

93

у меня есть фотка с фильма где она мяч подает!!!Могу скинуть!Для тебя любимая хотя звезду с неба!!! :love:

+1

94

Вот лови картинку:
http://s43.radikal.ru/i099/0912/20/004d7086b222.jpg

+1

95

у меня вот какая есть. Если размеер не подходит могу переделать!Вообщем Эллис решать тебе

+1

96

у меня ещё анимашкой есть но они маленькие
http://s15.radikal.ru/i189/0912/c6/8ba297feb0da.gif
http://i018.radikal.ru/0912/fe/73a27348f43e.gif

+1

97

Я вас обожаю!!!!!! Это самый мой любимый момент в фильме. Подача - великолепная вещь....

0

98

ага я вообще обожаю сцену бейсбола!!!! :love:

0

99

Они там всте такие классные, естественные, живые. И это "Мой орангутан" бесподобно.

0

100

Просто сумер!!!! :cool:
Кстати зайди а темку узнавалка там новая тема напиши плиззз.... :flirt:

0

101

Rosalie Hale, я не понимаю, как это все делать. Там в первых темах образец, а потом каждый участник пишет свои анкеты, да?

0

102

да, там в начале вопросы!
Но там другая темкак, там просто пишешь когда у тя динюшка  и все!

0

103

Я написала про ДР)

0

104

Молодец!!!! :cool:

0

105

У вас там в лесу такое творится, но у нас в гостинной тоже не худо!

0

106

Ничего, привыкнем) Кстати, меня завтра не будет. ПРОШУ БЕЗ МЕНЯ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ, раз я в таком обороте. Отпишитесь по уже сказаному и подождите, если вам не трудно. Хотя это ваш выбор - ждать или нет.

0

107

Это в первую очередь ко мне, это же я такой оборот заварила... ) ))) Ладно, просто отпишусь ))

0

108

ой, девочки-мальчики, возможно завтра с кем-то не *свидимся* -- ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Я вас всех оч оч ЛУБЛЮхдд))) :love:
Хорошо встретить!!! :crazy:

0

109

Да,от меня ВСЕх с Новым годом!!Всем любви,удачи....всего всего.....)))=**** :love: Удачно встретить,но без последствий :)) :x  :crazyfun:

0

110

И еще мне понравилась одна тема как сделала Элис!В подписи писать про одежду!!!Так намного удобнне!Давайте по такому шаблону.
1.На мне:
2.С собой:
см.мою подпись

0

111

ДА ДА ДА, ДОРОГИЕ МОИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО В НАСТУПАЮЩЕМ 2010 ГОДУ!!! ОТЛИЧНО ВАМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД И ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЗАБЫЛИ ОБ ИГРЕ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0

112

Всем огромное спасиб!!!!ВАс такжже!С наступающим 2010 годом!!!

0

113

Спасибо огромное ))
Иди в лес отписывайся пока ))

0

114

Уже написала!Буду ждать ответа Несси

0

115

А что с Розали?Она, что беременна????

0

116

Bella Cullen
я про группу. Я есть в контакте.

0

117

Jasper CullenНет я не беременны!!! :rofl:
Просто я когда уезжала, надо было что-то сделать и я сделала так, что ей стало плохо... а потом надо выкручиваться и я решила сделать что-то вроде перерождения!!!Стану сильной!!! :flirt:

0

118

http://i001.radikal.ru/0912/03/ce13001d09a2.jpg
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!

0

119

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Отредактировано Ренесми Карли Каллен (2009-12-31 11:15:34)

0

120

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!

Отредактировано Жезелина Лаверкрафт (2009-12-31 12:05:27)

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » Флуууд!