Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » Флуууд!

Флуууд!

Сообщений 271 страница 300 из 315

271

Эдвард КалленКАК МОЖНО БЫЛО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ОТОСЛАТЬ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!

0

272

Првет всем!
Эммет не флуди где попало!!!
Как у кого дела?

0

273

Я так понимаю, что пока вы не переедете я не нужна? Чем же мне тогда заняться? И как долго вы будете переезжать?

0

274

ДИНАДня через три переедем! Обязательно! Элис вряд ли будет в восторге если ты перережешь вены...

0

275

Розали, вам тоже надо придумать квест...

0

276

Итак, господа. Где все? Стоило отлучиться на неделю, как все пропали. Где у нас активные игры? Почему я два дня подряд заходила и не видела гни одного нового сообщения. Неужели наш форум так же как и десятки других погибнет, так и не развившись до конца? Ведь игры-то, как таковой так и не появилось. Итак, господа. Мое предложение: я для всех пишу квесты, которые отыгрываются одновременно. Потом сцена переезда. Ваши предложения по поводу квестов я буду ждать в отдельной теме, которую создам при вашем согласии на мое предложение. Я не хочу терять игру. Мне было действительно интересно играть тогда, когда все ИГРАЛИ. При большом желании мы можем собраться. Стоит только проявить хоть чуть-чуть желания. Без вас у меня не получится снова всех собрать. Помогите мне...

0

277

На самом деле я согласна с Элис.Я постепенно стала замечать,что со временем народ исчезает.Интерес игры падает.А ведь игроки  собрались интересные.Вообщем,нужно снова чем то заинтересовать игроков.Писать ,совершенствоавать.Тут несколько вариантов выхода :пиарить ролку и придумать точное действие.Народ,пожалуйста!!!Не вымираем.Вообщем Элис!Я с тобой!!Нас уже двое !Народд!!Собирайтесь,ведь  именно вы делаете игру интересной!!!Я очень не хочу чтобы ролка погибла ,поэтому берусь за неё обеими руками!

0

278

Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ я предлагаю сделать перекличку!

0

279

Рози согласна.

0

280

Привет всем!!Как дела?

0

281

Isabella Cullen, погоди. У нас сколько персов активных?

0

282

вместе с тобой получается 6 человек

0

283

Элис,давайте вы пока с Диной отыграете флешбек,а то она бедная давно сидит без дела.?

0

284

Isabella Cullen, спасибо! Хоть кто-то помнит про меня. :love:

0

285

конечно помню племяшка :love: надо тогда подождать Элис и создать флешбек.

0

286

Isabella Cullen
Я считаю, что у нас все нужно строить заново. С самого начала. То есть заново искать персов. Всю историю, которую мы начинали отыгрывать удалить к черту. Удалить всех неактивных персоонажей. Сделать два админа от силы, остальных модерами. Причем глобальными. Написать квесты на присутствующих. Старые удалить. Задействовать всех неканонов. Писать сюжет. Остальные пусть подстраиваются.

0

287

хорошо))сейчас проходит прекличка,кто не отпишется удалю и вообще подчищу всех неактивных.

0

288

Isabella Cullen, я не вижу переклички. Это бесполезно. Я знаю, что Эсми, Карлайл, Эдвард, Джейкоб, Джаспер не приходят. А еще у нас слишком форум загроможден. надо чистить.

0

289

Ну вот офиуиально если их не будет все-на удаление.В крайнем случае я им писала вконтакте и в асе)

0

290

Isabella Cullen - бесполезно. Надо заново набирать.

0

291

я их поставила уже в списках ролей как на удаление.Не хотят как хотят.Я ща попробую рекламить ролу.

0

292

Isabella Cullen, ты сначала удали все. Постели себе травку, что бы плацдарм готов был. Знаешь, мне кажется, что у нас слишком много всяких форумов. Я сейчас буду все перетаскивать в один. что бы не путаться.

0

293

Я сделала табличку. И мне пора. Завтра тогда все... Завтра...

0

294

Ах, да. Еще я расширила чат. Прошу любить и жаловать.

0

295

Спасибо Элис))я почищу все и удалю ненужных..

0

296

Isabella Cullen, ок. А я завтра закончу.

0

297

Isabella Cullen, кстати, я сделала модерами Жез и Дину. И раскрасила их.

0

298

Нам нужно все разделы изменить пример:
-информация :
список ролей
правила
сюжет
-организационные вопросы
аватаризация и подписи
выяснение отношений
готовые отношения
нужные персоонажи
Объявление администарации
Потом игровой раздел
Внизу
-флуд
реклама наша
ваша
-Дополниетльно

0

299

кстате вам диз не нужен?

0

300

Katarina Cullen
я думаю,да)))можно было бы сделать покрасивее что-нибудь

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Флуд » Флуууд!