Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Все активно подключаемся.

Все активно подключаемся.

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Isabella Cullen, а еще тогда наши смогут активнее общаться. Давайте эту новость мой персоонаж сообщит?

0

92

А еще переезд будет интересно отыгрывать.

0

93

давай,ты увидела переезд и пока как раз нет вольтури мы переезжаем,город я создам)))

0

94

Белз! А можно я с вами поеду, ....... о ...... Давайте не  в Россию, а в Японию , а?

0

95

Эммет Каллен, в Японии семья будет сильно выделяться.

0

96

Элис Каллен написал(а):

Эммет Каллен, в Японии семья будет сильно выделяться.

:crazyfun:

0

97

Вы что издеваетесь! Во-первых в Японии все довольно бледные! Во-вторых можно поехать в небольшой городок на Хокайдо, причём в традиционных городках люди ходят с слоем белой пудры на лице!

0

98

Они не заметят разницы

0

99

Эммет Каллен
А глаза?

0

100

У них они тёмные, немного будем недоедать, опять-же не заметят и вообще японцы не особо общаютя с приезжими.

Отредактировано Эммет Каллен (2010-01-23 13:18:25)

0

101

белла, а Придумайте мне какую-нибудь новоявленную способность, а то у всех есть, а у меня нету!!!

0

102

Эммет,может перемещения?Всмысле изчезание в одном а появление в другом?

0

103

Эммет Каллен написал(а):

У них они тёмные, немного будем недоедать, опять-же не заметят и вообще японцы не особо общаютя с приезжими.

они у них УЗКИЕ!!!

0

104

Дина Каллен написал(а):

они у них УЗКИЕ!!!

Дина, не обзывай самый развитый людской народ в мире!!!

Isabella Cullen написал(а):

Эммет,может перемещения?Всмысле изчезание в одном а появление в другом?

Телепортация... МНЕ нравиться!!!

0

105

Дина Каллен написал(а):

они у них УЗКИЕ!!!

Если Элис меня не убьёт я тебя придушу!!!!

0

106

А что всё таки Эллис увидела в видении??

0

107

Jasper Cullen написал(а):

А что всё таки Эллис увидела в видении??

Кажется то что Вольтури с большой свитой придут с другого конца города... Уничтожат сначала людей, а потом и нас.

0

108

Эммет Каллен написал(а):

Если Элис меня не убьёт я тебя придушу!!!!

Убьет)))

Джаспер, а ты знаешь, что скоро мы удочерим девочку?

0

109

Элис Каллен написал(а):

Убьет)))

Ладно, как-нибудь сдержусь....

0

110

Элис Каллен
Уже догадался. Только где, в Росии или в Форксе?

0

111

в России

0

112

:flag: А что мне делать?С вами ехать?

0

113

Джейкоб Блэк,да, а куда без тебя? Ты же по канону всегда рядом с Ренесми.

Элис предлагает ввести меня в игру так: у Дины с девочками из дет дома происходит драка. Она падает и ударяется головой об острый угол стола. Её увозят в Форкскую больницу. Элис видит собственного отца, который ухаживает за девочкой. Она знает, что Карлаил выходит её. Когда её сотояние улучшается, Элис крадет девочку.

Как вам такое предложение?

0

114

Дина
Мы сами едем в Россию. И ещё... ЕСЛИ МОСКВА - БОЛЬШОЙ ГОРОД! ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ГОРОДОК С НАСЕЛЕНИЕМ В 3 МОИ ШКОЛЫ?

Отредактировано Эммет Каллен (2010-01-27 22:35:07)

0

115

я согласна на переезд!

0

116

Эммет Каллен, ты не понял))) Я имела в виду, что девочку мы еще тут сопроем....

0

117

Ааа! теперь понял!

0

118

Вот мой набросок на квест Несси и Джейка!
Отношения Ренесми и Джейкоба.
В связи с тем,что Каллены вынуждены покинуть Форкс,они покидают всех в этом городе.А самый главный человек -это Джейк.Ни Белле ,ни Несси не хочется с ним расставаться.Для Беллы это будет менее болезненное расставание,нежели для Ренесми.Она вынуждена его покинуть.Все дни перед отъездом она ходит ,как в воду опущеная.Она просто не знает что делать.За пару дней ,она трижды пытается поехать в Ла-Пуш и сообщить Джеку.Но  обстоятельства против неё.То Эдвард запрещает,то ещё что-нибудь.Но Несс как бы этому рада что этот страшный день,когда она скажет ему что возможно они могут больше не увидется откладывается...Но...вот остается день.Всего один.Она вынуждена сказать.Несси собирается тайком в Ла-Пуш,сказав только Белле,та прикрывает её от Эдварда.Белла во время нахождения Несси в Ла-Пуш ,Белз как на иголках.Никак не может найти себе места.И тут это случается.Приходит Эдвард и узнает что Несси в Ла-Пуш.Тот в бешенстве.Происходит скандал между Эдвардом и Беллой.После которого Эдвард немедленно отправляется в в резервацию,чтобы забрать оттуда Несс.Белла в доме остаётся один на один с собой.Тем временем Несси приезжает к квилетам и приходит в дом Джейка.Не застав его дома она направляется на плояж.Ждёт его до самого вечера.Как только немного потемнело Несс слышит вой.Жалобный и кричащий от ужаса.Несс  начинает волноваться.Через некоторое время на пляже появляется Джейк,который странно умалчивает о своих делах.Несси подозревает его в чем-то.Под звездами на пляже,обнявшись Несси сначала не решается сказать ему..потом происходит их первый поцелуй.Несси полностью растаяла в объятьях Джейка.Ей тем более не хочется уезжать от него.В душе твориться -что -то похожее на отчаяние.Ей х=очется расплакаться.Ведь ей так хорошо с ним.А через несколько часов ей придётся с ним расстаться надолго,а может и навсегда...от этой мысли Несс тяжело на душе..Она ловить последние моменты его нежности ,тепла...чтобы запомнить это,оставив в сердце навсегда...Все хорошо,но вот роковые слова:
-Джейк...мне нужно сказать тебе что-то очень важное.-на глаза налились слёзы и все расплылось.-мы уезжаем...завтра.Может быть навсегда...мы не увидимя возможно...-дальше ничего нельзя было понять .Слёзы потекли рекой  и слова были невнятные.От этого Джейк приходит в шок.Он не может в это поверить.У них происходит разговор по душам ,прощальный.Джейк не знает что делать.Он не может уехать из Ла-Пушь по двум причинам: из -за отца,из-за стаи.Но Несси он тоже не может оставить.Сердце разрывается на части.Прерывет это кратину Эдвард ,примчавшийся на пляж.Прибытие его как раз приходиться на поцелуй.Эдвард злой начинает разбор полетов.И тут происходит скандал.В итоге Джейк не может решить что делать.Эдвард и Несси уходят в дом Калленов.Дома тоже не лучше.Там Белла и Эдвард.Все время доотъезда они дуются друг на друга и подают колкости.Несси плачет в своей комнате и страдает.Джейк тоже целый день проводит в лесу в обличье волка.Вот назначенное время.Каллены собраны.Пора уезжать.В дверь радается стук.Это Джейк.Он сообщает что намерен ехать с ними во что бы то ни стало.Билли он отправляет к Чарли,а стая с Сэмом.Все под контролем.Несси счастлива и Джейк тоже.Вс дорогу до аеропорта Балл и Эдвард не разговаривают.В самолёте происходит непредвиденное.Самолёт падает.Белла боится за Несси,Несси за Джека .Эммет и Эдвард спасают молодую пару и падат в нескольких километрах от Москвы.Лишь после этого Белла и Эдвард мирятся.Ведь они узнали что такое возможность потерять их обоими любимого человека..Они не останавливаются и высаживаются на автобус и едут в Москву.....

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Все активно подключаемся.