Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Все активно подключаемся.

Все активно подключаемся.

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

а о Джейке - он ведь альфа. Возможно - слухи о другой стае, которая появилась гдето в Южной Америке...

0

32

это должно было его заинтересовать, и Джейк отправляется на поиски доказательств..

0

33

Сколько идей!!!
Я стоко пропустила, щя все мнения расскажу!!! :writing:

а о Джейке - он ведь альфа. Возможно - слухи о другой стае, которая появилась гдето в Южной Америке...

Прикольно мне нравится! Хорошая идея!!! :cool:

давайте года 3 пропустим?Пусть Джас поехал к Питеруу и Шарлотте в гости,их навестить,а Эдвард и Эммет поехали к Тане,но разминулись и Таня оказалась у нас.(так как у нас есть Таня Денали ,а из её клана пока никого нет,её надо как то занять.)

Это вообще суперстаровская идея!!!
Я только ЗА!!!! :flirt:
Темболее по-моему плану мне в школу лучше не ходить я не успею все сделать :D

+1

34

даа...ещё школа мы пока не будем ходить сделаем что-то типо каникул)))тем более что людей неть совсем((

0

35

каникулы -   :cool:

0

36

Esme Cullen написал(а):

а о Джейке - он ведь альфа. Возможно - слухи о другой стае, которая появилась гдето в Южной Америке..

в новый клан людей будем набирать или просто на словах?

0

37

Ренесми Карли Каллен написал(а):

в новый клан людей будем набирать или просто на словах?

да вот ещё проблема((я думаю на словах,хотя идея хорошая но опять же проблема-народ.!А может Джейк поехал в ту же Южную Америку ,но опять как он оставил Ренесми?!Может он вынужден уехать,так как он закончил школу и поступает в инстинут и его отец отдает его куда -нибудь в другой город,но не так чтоб далеко очень.

0

38

Ух ты, как много идей сразу посыпалось))))

0

39

Но во всяком случае, я предлагаю первые недели две играть без сюжета. Как просто обычная жизнь. Что- бы попритереться друг к другу.

0

40

Bella Cullen
Интересная мысль... Он уехал, а я страдаю...))

0

41

нда... было бы не плохо, но вот вновь не по канону - ведь без Ренесми по идеи он никуда((
я поддержываю мысль Эсми - наверное было бы проще начать без сюжета, условно "отправив" куда то мужчин

0

42

а нащет новой стаи - слухи могли бы не оправдаться, и, проведя какое то время в розысках (при этом общаясь с мимолётными людьми -не надо игроков) Джейк возвращ. с пустыми руками. Тогда надо будет просто персу Джейку и парням из стаи всё описать от своего лица, без никаких дополнений

0

43

Esme Cullen написал(а):

но вот вновь не по канону - ведь без Ренесми по идеи он никуда

По канону и Эдвард без Беллы не может))) Но уезжает же? Тем более, если народ увидит, что мы начали играть - потянется, поймет, что форум не висит.

0

44

да я только за))) :jumping:

0

45

Esme Cullen, все, уговариваем остальных и в игру)))

0

46

:yep:  да да да)

0

47

Привет Девченки!Расскажите вкратце что вы тут напридумывали!

0

48

Вообщем как я поняла,соберу все мысли в кучку.
1-Эдвард и Эммет уезжают к Тане,чтобы её проведать ,но вот незадача,Таня сама решила у нас погостить,поэтому они остали с Кейт и остальными там.
2-Джаспер уезжает проведать своих давних друзей Питера и Шарлотту.
3-Джейк уезжает в Южную америку ,чтобы проверить слухи о новой стае.
Остальные Каллены вместе с Таней просто пока живут своей жизнью.

0

49

Я типа вернулся...нверно?!

0

50

наверное, устроим твоё возвращение  :yep:
надо придумать почму

0

51

Джас,а может вы поругаетесь с ними из -за Марии))ты приезжаешь  и видишь её там,день ты терпишь её присутствие а после чего возвращаешься))?

0

52

или же Мария может начать проявлять к нему какие-нить чувства...типа лямур..) :love:
а он боится, что может не выдержать, и возвращается к Єлис? ну, чтобы не наделать глупостей...?

0

53

да,Эсми можно и то и другое.Твое точнее.)))

0

54

я вот тоже думаю, что это как раз могло бы быть причиной разногласий с Питером. у нас получились не разные идеи, а как бы две части одной))) ;)

0

55

У нас неконон!
Жезелина Лаверкрафт,где будем делать её появление?а ты бы сама где хотела?

0

56

Иди в лес )) Я уже появилась ))

Отредактировано Жезелина Лаверкрафт (2009-12-27 23:48:27)

0

57

Может, у вас есть идеи по поводу моего дальнейшего существования?

0

58

придумаем по ходу))

0

59

может ты шла на запах и пришла к Дому Калленов и встретилась с одним из калленов где то около дома почти.и там выяснение кто ты,знакомство и тд.?

0

60

кстати это может быть Джас, который как раз возвращ. домой..? :tomato:

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Все активно подключаемся.