Twilight: наша сага

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по книгам Стефани Майер. У нас много свободных ролей, добрая администрация. Наш самый главный минус - нет тебя!!!
Дорогие гости! Не сидим на главной странице, а регестрируемся! На нашей ролевой самые добрые,(но в то же время строгие) админы! Если что, помогут. Обращайтесь. Мы заново объявляем набор. Почти все персонажи свободны. В ближайшее время будет чиститься форум от ненужных сообщений, подфорумов, неактивных участников.
Погода:
Погода Форкс:пасмурно,ливень. Италия:облачно. Сиэтл:туманно. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Админы:
-Isabella Cullen -Alice Cullen -Rosalie Hale
Полезные ссылки:
-Список ролей -Правила -Сюжет -Акция vol.1.Cullen|s children"
Ребята, у меня очень важное объявление. Прошу всех во флудилку. Элис Каллен. Пишем сюжет и квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Все активно подключаемся.

Все активно подключаемся.

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

***Примерный сюжет**

+1

2

мне кажется, что лучше играть не с начала....

0

3

да,я тоже думаю надо пофантазировать)))надо народ собрать хотя бы  некоторых Калленов и Джейка

0

4

угу угу! особенно их)) ну и людей для интереса)

0

5

там деда анкетку оставил))

0

6

Ренесми Карли Каллен написал(а):

там деда анкетку оставил))

:cool: да,отлично ща осталось папку ещё найти  :D

0

7

СЮЖЕТ!
  У меня предложение,давате пока мы ждём наших мужчин ,обсудим сюжет хотя бы примерно.Я предлагаю  где-то 15 лет спустя,там у Ренесми очень интересный период с Джейком да и у Калленов все уляжется.И надо придумать опасность ,а то даже как-то не интересно..:)))

0

8

Если лет через 15 - к ним может Науель в гости приехать

+1

9

Насчет своего персоонажа - предлагаю, что у нее новое что то открылось. С воспоминаниями. Или что она в человека влюбляется...

+1

10

Элис Каллен написал(а):

Насчет своего персоонажа - предлагаю, что у нее новое что то открылось. С воспоминаниями. Или что она в человека влюбляется...

Элис,а как же Джас? :D

0

11

Bella Cullen написал(а):

Элис,а как же Джас?

А где он, Джас то??? Вот и пусть она разрывается между ними.

+1

12

Я на пример могу взять приемного или приемную, и там Волтурии будут возмущяться и ну типа война! Нарушения каково-нибуть правила!
Как вам это?
P.S. Несси без обид я тебя все равно люблю!!!

+1

13

Rosalie Hale написал(а):

и там Волтурии будут возмущяться и ну типа война! Нарушения каково-нибуть правила!

Или они оклемаются после последней "недобитвы" и постараются вернуть себе власть и уничтожить клан, а то и переманить часть к себе.

0

14

Элис,неплохой сюжет!:))
Розали,да этот ребёнок-человек,и из-за этого Вольтури взбушевались.
Но Элис если ты влюбляешься в человека ,тогда кто он?из тех кто есть или придумать неканона и искать человека или просто говорить о нём со стороны?

0

15

Bella Cullen написал(а):

Но Элис если ты влюбляешься в человека ,тогда кто он?из тех кто есть или придумать неканона и искать человека или просто говорить о нём со стороны?

А может в недовампира??? Можно еще подумать, я не настаиваю о любви к другому. Это почти не реально по канону, и кроме того, сложно отыгрывать.

0

16

Или они оклемаются после последней "недобитвы" и постараются вернуть себе власть и уничтожить клан, а то и переманить часть к себе.

А это мысль, мне нравится!Я уже хочу к Вольтуриям!
-----------------------------------------------------------------
Простите родня, но я очень хочу!

0

17

Элис Каллен написал(а):

А может в недовампира???

хахаха))) :crazyfun:

0

18

Элис,может ты влюбляешься в Алека Вольтури?))))а тут ещё Вольтури решили переманить нужных Калленов к себе и ты разрываешься между Калленами и Алеком,а Джаспер типа на это время уехал в гости ну к примеру к Питеру и Шарлоте?А у Розали играет материнский инстинкт ей хочется своего ребёнка ,хоть она очень любит Ренесми,но ей всегда хотелось своего.иИ она решает усыновить ..

+2

19

м... интересненько)) поскорее бы начать))
что бы пр меня то придумать..? у меня всё просто, я с Джейком...)

0

20

Bella Cullen написал(а):

Элис,может ты влюбляешься в Алека Вольтури?))))

нет. Только не вольтури

+1

21

м..ммм Ренесми у тебя переходный возраст,ты становишься деевушкой и Джйк твой первый парень ну и все такое)))м?
Ладно Элис я ещё подумаю)))

0

22

Bella Cullen
^^)

0

23

подождите, скажите позязя сколько будет Ренесми?
Чтоб не запутоться! :blush:

0

24

ну если лет через 15 как я предложила то ей где-то около 16 будет

0

25

сп

+1

26

Стоп, мы через 16 лет в Форксе??? А как окружающие на это реагируют? Ведь Каллены не стареют? И в школу охота походить.... Прикиньте - Белла, Розали, Эдвард, Ренесми и Элис в одном классе. Тетушки, родители и дитя))))) Кстати, в любом случае Ренесми должна в школе учиться.

0

27

Мне про школу идея понравилась)) забавно будет, вот только людей нужно(простых)

0

28

Элис Каллен написал(а):

Стоп, мы через 16 лет в Форксе??? А как окружающие на это реагируют? Ведь Каллены не стареют? И в школу охота походить.... Прикиньте - Белла, Розали, Эдвард, Ренесми и Элис в одном классе. Тетушки, родители и дитя))))) Кстати, в любом случае Ренесми должна в школе учиться.

дааа,об этом я не подумала((хмм...а через сколько тогда?если через сто,то сколько будет Ренесми?и вообще как она будет врослеть или нет?
И к тому же если Каллены-мужчины уехали охотиться ,то Джейк то куда делся?

0

29

мне кажется не стоит пропускать так много лет, ведь интересно всё о Ренесми)). нужно думать, как Калленам маскироваться(

0

30

давайте года 3 пропустим?Пусть Джас поехал к Питеруу и Шарлотте в гости,их навестить,а Эдвард и Эммет поехали к Тане,но разминулись и Таня оказалась у нас.(так как у нас есть Таня Денали ,а из её клана пока никого нет,её надо как то занять.)

0

Вы здесь » Twilight: наша сага » Регистрация » Все активно подключаемся.